お客様(お施主様)の声を頂きました。(2023年01月10日)

あけましておめでとうございます。
旧年中は「エコジオ通信」をご覧いただき誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回は、焼肉店の店舗建設でエコジオ工法を採用いただいたお客様です。

■焼肉の刻(とき)■
オーナー:森本様
インタビューの詳細はこちら
https://www.jyuutaku-jiban.com/voice/383/

【「焼肉の刻」のHPこちら】
http://yakiniku-toki.com/
三重県松阪市で人気の焼肉屋さんです。
松阪市へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

■エコジオ工法とは■
尾鍋組と三重大学との共同研究により開発した、砕石(小さく砕いた自然石)だけを用いる地盤改良技術。
砕石は従来からの住宅地盤改良で使われるセメントや鋼管と比較して生産段階でのCO2排出量が非常に少ない素材。
地中に人工物(埋設物)を残さないため、土地の価値を下げる可能性が低い地盤改良技術です。

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◆パンフレットのダウンロード◆
パンフレット各4種(無料)
①工法比較 ②工務店様用 ③お施主様用 ④土木・建築用
https://www.ecogeo.gr.jp/download

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エコジオ工法協会
https://www.ecogeo.gr.jp/
お問合せはこちらから
https://www.ecogeo.gr.jp/contact
TEL:0598-46-0121
事務局 株式会社尾鍋組
https://www.onabe.co.jp/
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