プライバシーポリシー

個人情報保護方針

エコジオ工法協会では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重大な社会的責務と考えております。当社では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、以下の個人情報保護方針を定め、お客様の個人情報の適切な取り扱いおよび管理に努めます。

個人情報の定義

本ポリシーにおいて、「個人情報」とは、当社が事業のために収集する、氏名、年齢、生年月日、性別、電話番号、メールアドレス、勤務先等の個人に関する情報であって、この内の一つまたは複数の組合せにより特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の利用目的

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を以下の目的に利用します。
1.お客様からのお問い合わせあるいはご要望等に対する対応
2.製品およびサービスのご提供を行うため
3.製品およびサービスの開発ならびに品質向上を図るための資料収集と調査・分析のため
4.当社が開催するイベントやキャンペーン等のご案内ならびに
 DMのご送付(郵送、eメール)を行うため
5.その他、お客様にあらかじめ明示し、ご同意いただいた利用目的

個人情報の管理

当社では、お客様の個人情報を適切かつ厳重に管理し、不正アクセスや個人情報の漏えい、紛失及び流出等の発生がないよう十分な安全管理を行います。

第三者への情報提供

当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下のいずれかに該当する以外は、第三者に開示または提供いたしません。
1.お客様の同意がある場合
2.利用目的の達成に必要な範囲内で業務委託先へ提供する場合
3.お客様個人を識別できない統計的なデータとして利用する場合
4.法律の適用を受ける場合や法的効力のある場合
5.個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
6.人の生命、身体および財産等に対する危険があり、緊急の必要性がある場合

本方針の適用範囲

本方針の適用範囲は当ウェブサイト内とします。当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトの個人情報についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトの個人情報保護方針をご確認ください。

本内容の改定

当社は、法令の改正その他必要に応じ、本内容を改定することがございます。

お問い合わせ窓口

個人情報に関するお問い合わせにつきましては、下記の窓口までご連絡ください。
エコジオ工法協会

お問い合わせいただくにあたってのご注意

当サイトのお問い合わせフォームにおいてご送信くださる情報は、お問い合わせに対する回答のためにのみ使用します。当社の個人情報の取扱いについての基本的な保護方針については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
また、お問い合わせいただくにあたっては、以下の点にもご注意ください。
●土・日・祝日・年末年始・夏期休暇のお問い合わせにつきましては、
 翌営業日以降に対応させていただいております。
●お問い合わせの内容によっては、ご回答にお時間がかかる場合や、
 ご回答できない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
●ご回答メールは、お問い合わせいただいたお客様個人にお送りするものですので、
 当社の許可なく回答内容の一部またはすべてを転用、二次使用することはご遠慮下さい。

お問い合わせは、下記からお気軽にどうぞ。

  • お問い合わせ電話番号:0598-46-0121
  • お問い合わせフォーム
  • 資料請求

●砕石地盤改良工事「エコジオ工法」。世界初のケーシングを使う、住宅・土木用の高品質な地盤改良工事です。